О трагических событиях в деревне Засохино

Проклят Проклом,
Душечкой задушен,
Закопан Копеляном
Во дворе за душем.

Поминали трое,
Поминали лихом,
Напивались с горя,
Засыпали тихо.

Через год за душем
Из семян в кармане,
Пробивалась груша
Сквозь лежачий камень.

Через пять на месте,
Где была могила
Пели бабы песню
“Ой, цветёт калина!” 

Пели про калину,
Собирали груши,
В вёдра и корзины,
На компот и кушать.

Ели всей деревней,
В праздники и будни...
Через три недели
Вымерли все люди…


Рецензии