Пограничникам

Пограничники - мы вас, очень, уважаем!
С Праздником, от души, поздравляем!
На страже Родины стоите вы -
Верные, надёжные - Сыновья страны!
Зелёные фуражки - крутые Мужики!
Радости и счастья - в жизненном пути!
Мир - это святое, за него все мы.
Россия, наша Мама - достойная любви!
Ваши глаза - как у орлов, друзья!
Никто не прошмыгнёт, а коль полезет - зря!
Отпор дадите им такой, расстаться могут с головой.
Удачи - в службе! Любви - в семье!
Всего что нужно, человеку, на Земле!


Рецензии