чувствуй

чувствуй себя максимально юным,
чувствуй себя живым.
одну за другой задевая струны,
чувствуй себя молодым.

чувствуй, что сегодня ты можешь
свернуть и косяк и горы.
и помни, что бездорожье
всегда открывает просторы.

25 февраля 2019


Рецензии