***

Остатки чувств, догорают внутри
Чем помочь, я честно не знаю
Нам больно по разному как не взгляни
Из-за разлуки и не сказанных слов
Что не сказали мы ранее
Причиняем боль, вновь и вновь лишь себе
Переживая прошлое что осталось в памяти с нами
Но только оставить, его позади советуют те
Кто прошел этот путь, немножечко ранее


Рецензии
Жизненно! Супер! А когда помнишь как читает автор, то намного лучше воспринимается произведение))

Татьяна Ноябрьская   24.06.2019 15:02     Заявить о нарушении