Ты беги, домой беги, родная...

Ты беги, домой беги, родная.
Что там лодка? Держится, гляди.
Зачерпнет, застонет под волнами -
Раз - и вверх, прижать ее к груди.

Август - гроздь рябинового града,
Август - грусть, по телику реклама,
Август - пуск, сжимает пальцы мама,
Август - курс к неношеным наградам.

Что ж теперь? Присядем на дорожку.
Хлопнет ветер, гол и полосат.
В восемь лодки тонут понарошку.
Чтобы было радостней спасать.


Рецензии