Вся наша жизнь, как горная река

Вся наша жизнь,  как горная река,
С судьбы обломками,  крутыми берегами.
Когда мы молоды,  бурлит она пока
Не станем мы седыми стариками.

Как много в жизни испытать нам довелось,
И взлеты были , и досадные падения.
Но как бы тяжко и тернисто не пришлось,
Победы были и прекрасные свершения.

Хрустальный звук стремительной реки,
Себя мы чувствуем частичкой мироздания...
Но  точно знаем,  всем законам вопреки
Нам не страшны уже любые испытания.

28.05.2019


Рецензии