молчун

На stihi.ru под авторством Зазвуковик
пишу поневоле. Записались крестить сына.
За нами девушка с парнем венчаться.
После нашего девушка с парнем приехали
более чем не одни. Поп немеренно поднял
            ЦЕНУ

Я хочу обвенчаться с тобой,
Хоть внучата уж радуют взглядом,
Но не стану опять рваться в бой:
Бабломаны ж всегда всюду рядом.

Для них храмы - всего лишь театр,
Чтобы толпы побольше башляли.
Не по мне сей вражды ритуал,
Не по мне кто подсвечником стали.

Потому промолчу обо всём:
Не до дружбы ведь им, ведь нагадят
За помехи им в играх с огнём.
Без меня пусть они омертвяют.


Рецензии