Капля дождя

Капля дождя рядом с каплей упала. Ты был со мной. Я тебе доверяла. В дождь на окошке сидели в обнимку. Чашечка кофе и книжка с картинкой. Ты обнимал меня нежно за плечи. Я говорила, что будет так вечно. Ты улыбался и чмокал в макушку. Дождь мы любили с тобой непослушный. Время для нас,  как на месте стояло.  Дом, быт, работа. Но друг друга нам мало. Часто шутили. Ночами не спали. Мы так любили и так доверяли. Что приключилось меж нами не знаю. Ты не приходишь. Завален делами. Капли дождя на слезинки менялись. Зимы на лето тихонько сменялись. Снова дожди и всё тот же кофе. Я неизменно сижу на окошке. Рядом со мной, как и прежде, в обнимку. Только не ты.. Книга с яркой картинкой.


Рецензии