Убежал? Чтож, ты сделал свой выбор

Собрала я себя по кусочкам,
Залечила больную душу.
В нашем прошлом расставила точки
И покой больше твой не нарушу.

Убежал? Чтож, ты сделал свой выбор.
Я тебя не держу, уж поверь.
Может это был правильный выход.
Но вопрос: как ты, счастлив теперь?


Рецензии