Бездомная любовь

Не подходит эта крышка
к банке с кремом
вроде нужного размера но
не та резьба наверно
хоть крути хоть нет
валится как с головы большой
маленький берет

не подходим мы друг другу
да пойми ты наконец
не кладут в компот редис
и не мажется фасоль на хлеб

ну не пара мы не пара
да
бывает и абсурдная любовь
но
плохой я экспериментатор
никудышний садомазо
я заканчиваю эту роль
и позволь мне завязать на узел
распоясавшуюся любовь


Рецензии
Да «завязать на узел любовь» если она вся ушла надо, точно. Хорошо написала, Оленька!

Инесса Митина   28.05.2019 17:52     Заявить о нарушении