Какое упоение...

Какое упоение...Любовь! -

когда души и тела вдохновенье.
Под кожею неистовствует кровь,
и чувственны желанья без смущенья.

Любовь!..какое упоенье -

когда в глазах, сияющих, призыв,
и манки поцелуя откровенья,
безумства нежности стремителен порыв.

Любовь!..какое упоенье -

когда переплелись и явь, и сон,
когда восторгом каждое мгновенье.
И страсти, вдруг взорвавшийся бутон!
И фейерверком звёздным...наслажденье!

Любовь! Какое упоенье!


Рецензии
Очарован. Искренне Ваш СГ

Селиверст Горенько   07.09.2019 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.