Нашу жизнь не понять

Жизнь не понять, как перевёртыш
Она старается немного пошалить
И ты за ней, конечно, смотришь
Но иногда её приходиться бранить.

Но постепенно мы к ней привыкаем
И пропустили через сердце вновь
И кажется, что жизнь мы уважаем.
Она красавица и вспыхнула любовь.

Но жизнь хорошего приносит больше
И потихоньку мудрость к нам пришла.
И мы уже не те – давно мы стали старше.
И только старость – меня не нашла.

Пусть мне в жизни везет, моё счастье.
Дней прекрасных пусть будит больше…
Чтоб Душа сохраняла тепло, от ненастья.
Наша жизнь пробежит вдруг подольше.
22.05.2019.


Рецензии