А на картинке...

А это на картинке ты и я.
И солнце жарит! Аж дымится кожа.
Мы слушаем с тобою соловья.
И кажемся красивей и моложе.
Что? Не поют соловушки в жару?
Так это ж сказка! В сказках все возможно!
Давай тебе я что-нибудь спою.
Ну...вместо соловья. Ведь мне не сложно.
И ты споешь. Я так хочу, чтоб спел!
А хорошо ль? Кому какое дело?
День вечером смениться не успел.
Но солнца нет. Оно за горы село.
Темнеет. И жары уж больше нет.
А на экране розовая птица.
Ну, что же, здравствуй, батько-интернет!
Аксенова решила порезвиться...)))


Рецензии
Замечательно, Верочка!
Только я после третьей строчки крякнул, что не поют в жару соловьи,
а оказалось, что не надо вперёд Верочки Аксёновой выскакивать с личным мнением.
У ВЕРОЧКИ ВСЁ СХВАЧЕНО НА ВЕКА ВПЕРЁД )))))))
Спасибо, Верочка, за резвость!

Песок Въ Саду Камней   28.05.2019 17:23     Заявить о нарушении