За окном

За окном,зелёный вижу лес
Перестук колес,о чем то шепчет
В суете мирской,теряем вес
За окном,смеётся в шутку вечер
***
За окном,темнеет только чуть
Звёзд пока не видно,может позже
Коротаю я в стихах свой путь
Слиться с лесом,я желаю может
***
В городах своих,теряем суть
Обрекая душу вновь,свою,на слезы
На природу выйти бы,шагнуть
Чтоб не доводить себя до прозы
***
За окном,мелькают тут и там
Деревеньки,или полустанки
За окном,в пролеске,вижу храм
Покосились сильно,избы,баньки
***
За окном,уж полная луна
Звёзды,ожерельем лишь сверкают
Жизнь одна,творцом нам всем дана
Люди,озверев,лишь с ней играют

25.05.2019


Рецензии