Шумных галок стая...

Шумных галок стая
Села за рекой.
Ах, весна какая!
И восторг какой!

Гомон ветер мая
По полям разнес,
Голова хмельная
От весенних грёз!..

И от трелей первых
Соловьёв в садах,
От туманов белых
Над рекой с утра.

Снова захотела
Взять блокнот рука,
И душа взлетела
Птицей в облака.

Сердце застучало
Бешено в груди,
Вновь в нём зазвучала
Музыка любви.

Вновь в горошек платье...
Розовый рассвет...
И в душе опять мне
Девятнадцать лет.
    Н.Шкарина. 14.05.2019.


Рецензии