Не ходите к нам с мечами

И на суше, и на море -
Пограничники в дозоре!
Им лихие ветры - не помеха.
Дождь сорвётся, пусть, с камнями;
Враг уцепится зубами,
На защиту бросятся с разбега!

Русский дух - это дорога
Прям от сердца и - до Бога,
До родимого, порога...
К нам - с мечом, мы - с кулаками...
Всех погоним: "к вашей маме"!
Не ходите к нам с мечами!

2019г.


Рецензии