Мы с тобой навек друзья

Мы с тобой навек друзья!
Без коварства дружим!
Будем вместе навсегда
Даже если в луже.
Выпьем братка мы вина!
Станет только лучше.
Мы с тобой навек друзья,
Ссорить нас нИзЯ-нИзЯ!!!


Рецензии