Праздником стелется утро...

Обретение завершилось,
время потерь пришло.
Только Душа осталась,
только Твоё тепло.

Прошлое - синие раны
спазмами на ветру,
ласковый голос мамы
в детском моём Раю.

Мир не становится проще,
зрение всё острей.
Суть не лобзает мощи
серо-жидовских церквей.

Поле - всё больше крестами,
близких бы уберечь.
Тише играть бы устами,
в ножны бы острый меч...

Праздником стелется утро,
(праздника только нет).
Ах, почему же так грустно
льётся последний свет.


Рецензии