От Петербурга до Москвы

От Петербурга,до Москвы
Свершил я путь,как и Радищев
У берегов всегда Невы
Душа моя,я знаю чище
***
Москва столица,может быть
Вот только люди,сердцем злее
Там не желают в мире жить
И лишь грошам душою верят
***
Вагон качается,плывет
Под перестук,пишу я строки
В душе моей,поэт живёт
А мы совсем,совсем не боги
***
От Петербурга до Москвы
Рукой подать,но непохожи
На берегу Невы творил
В Москве,я знаю это сложно
***
Любая грань,имеет цвет
Свой цвет всегда,найти пытайся
Я путевой дарю привет
В ответ,друг другу улыбаться

25.05.2019


Рецензии