Светом

Чтобы что-то найти
Чтоб достичь
Первоглавного плана
Мне не надо идей о пути
Мне не надо
И эмоций, и мыслей
И радости взгляду
Как главное здесь -
Не надо
Интуиция
Знает уж всё
То пройдённый рубеж
Это выигранный раунд
И как болью
Находится боль
Знаю больше, чем правда

Это то

Что вне форм
Вне законов
Творит любые
Что сотворчество
В чем все живей, чем было
Что есть первопричина
Мечты и были
Все вторичное - путь её в мир
Не горя этой силой
Оно светом себя не откроет
Осядет пылью


Рецензии