Я тебя отпущу

Привкус горечи поселился в области сердца. Плечи в холоде. Даже шаль не поможет согреться. Убегаю я мысленно. От чёрных мыслей, что ранили душу. Закрываю глаза. А хочу чтоб не слышали уши. Эти речи твои. И манящие сладкие звуки. Обожаю тебя. Но уже привыкаю к разлуке. Отпускаю тебя. В кровь сжимаю тонкие пальцы. Ты любил хоть на миг? Ты ответь мне теперь.  И позволь лишь себе признаться. Я тебя прощаю. И не разрешу себе разозлиться. И тебя отпущу. Как на волю дикую птицу. Ничего не прошу. Обещай только мне ещё сниться. Я тебя люблю. Дай секунду ещё чтоб проститься.


Рецензии
Обещай только мне ещё сниться...Бред!

Николай Попов 12   28.05.2019 15:34     Заявить о нарушении