Гадалка

У меня на руках карт колода
А на них короли да вальты
И у каждого нрав и порода
Выбирай милый кем будешь ты
Погадать милый я не гадаю
Я их бережно в сердце храню
Когда трудно я к карте взываю
И о чем то своем говорю
А играть милый я не играю
Чувством милый играют греша
Этой страстью мы согнаны с Рая
Загадай лучше даму червя
Засыпая люби ее чаще
Да по меньше в подушку рыдай
У любви чем больнее тем слаще
Губы алые  - терпкий миндаль


Рецензии