Весною... признаюсь тебе

Я Весною признаюсь тебе
что любовь это просто счастье
что от холода той зимы
только бледная белость участия

а весна это запахи гроз
это легкое платье и нежность
это строчки рифмованных грез
это глупость,  наивность, беспечность

только каждому свой черед
и природа меняет время
Лето яркое нас берет
в свое страстное, жаркое племя

от зари до зари мы впредь
будем звезды считать да зарницы
будет солнце дороги греть
и земля от пыли клубиться

все прошедшее там вдали
дождик капнет на зонтик черный
осень лес превратит в медь
да и ты меня в осень бросишь

ты с холодным туманом уйдешь
растворишься с рассветом серым
я потерянная где то брошь
или тот кому ты не веришь

а потом по сюжету зима
белый снег и открытое поле
напиши мне ..когда там Весна
я надеюсь.. что встретимся  вскоре..


Рецензии