Выбирая для жизни лучшее...

Выбирая для жизни лучшее,
Мы гоняемся всё за призраком,
Так проходят дни и месяцы.
Сами мы незаметно старимся.
Оглянешься однажды в зеркало,
А не зря ли я предал душу то,
Сколько можно сорить так мыслями,
И бессмысленно так пиариться?!


Рецензии