Одесса вся огнем пылала...

Одесса вся огнем пылала,
Одессу защищал солдат,
И мой отец и брат и дядя!
Фашисту город не уступим,
Прозвучало...

И встали дружно все,
Плечом к плечу...
И брат мой и отец и дядя
Ведь мы - солдаты...

И полегло ведь нас не мало...
И в катакомбах бились партизаны,
И здание за зданьем защищали,
И каждая земля полита кровью...!

За Родину!
За Сталина!
Спаси и сохрани Господь!
Я умираю,,,


Рецензии