1

ты в моей жизни - самый дорогой подарок,
и я готова обнимать тебя ночи напролёт, без устали.
с появлением тебя в моей жизни появился порядок,
а слово «люблю» - ничто, по сравнению с тем, что я чувствую

про тебя я не хочу никому рассказывать.
будто если кто-то узнает, то тебя будет меньше.
я честно не хочу привязываться и не хочу привязывать,
и хочу, чтобы все также удачно было в дальнейшем

я будто выиграла тебя в лотерее,
сорвала самый крупный в своей жизни куш.
«доброе утро», но куда же ещё добрее?
слово «люблю» по сравнению с этим - чушь.

22 апреля


Рецензии