Фонтаны - городские водопады

 
Фонтаны – городские водопады
Средь джунглей с суетою выше крыш
Полузабытую приносят радость
От созерцанья струй, летящих ввысь.

Гул города мгновенно исчезает,
Окутан шумом водяных стихий.
И солнце в брызгах весело играет,
Рождая песни, сказы и стихи.

Фонтаны – рукотворная природа.
Вы созданы, чтоб чувства пробуждать.
Пускай приходит и уходит мода,
Но красоте воды нет хода вспять.


Рецензии