Я жить хочу сама с собой

Сама c собой хочу я только жить и не тужить
Не нужен мне покой, чтоб юность ворошить.
А кто советы мне даёт я не терплю и ухожу.
Когда мне скучно вдруг бывает стих пишу.

Люблю я жизнь, люблю мечтать и улыбаюсь.
И жить хочу по правилам своим, стараюсь…
И не хочу, конечно, жизнь провести одной
В груди моей сердечко говорит с Душой…

И никогда не слышала я сплетни за спиной.
Я знаю точно ангел мой, меня оберегает…
 А утром я пою и позитив ловлю смешной
И настроение моё весельем заиграет…

И солнца лучик золотой бежит за мной
Себя я чувствую по настоящему живой.
И людям улыбаюсь и люблю встречать
Тепло в Душе моей, и сердцем всё прощать.

Такая видимо судьба моя, шалит…
Душа моя горит, и я не постарела…
Лишь голова вся серебром блестит.
Как быстро моё время пролетело…

А значит не напрасно я ещё живу
Наверно Бог мне жизнь продлил.
Пока есть сила у меня ещё дышу
А лучик солнца, меня он покорил…
20.05.2019.


Рецензии