499. Завтра может не настанет

Завтра может быть не наступит.
И солнце не скатится, как всегда за горку.
Кто-то предаст тебя, потому, что разлюбит.
Да прощения попросит, лживой скороговоркой.
.....
А жизнь твоя покатится дальше, но мимо.
Только сердцу в груди будет почему-то горько и тесно.
И как котёнок замёрзший, жалобно и плаксиво..
Заплачет мяукая тонко и неуместно.
.....
И ты плачешь содрогаясь осиновой дрожью.
От предательства, обид и обмана.
Да пойдёшь спотыкаясь по бездорожью.
Прикрывая улыбкой новую на сердце рану.
.......
Ещё вчера весь мир был у тебя на ладони.
И твоя жизнь была светла чиста и прекрасна.
А сегодня счастье в твоих слезах захлебнётся, утонет.
И тебе ничего в этой жизни опять не ясно.
......
В немом вопросе твои влажные глазки.
И на этот вопрос, ответа почему-то  нет.
Все верят в красивую, лживую сказку.
Многие ждут правды... много лет.
.....
А жизнь подошла уже до конечной.
И ты седой, близорукий упёрся в тупик.
Наша жизнь оказалась такой быстротечной.
Как мысли последней, стремительный миг.
.....АэС...#рыжовалександр


Рецензии