А МНЕ БЫ НОЧИ И ДНИ

Уходит ночь не спеша
Оставив чувства земные
И плачут вновь небеса
Идут дожди проливные.

И только дивный рассвет
Тихонько шепчет на ушко
Давай с тобой менуэт
Исполним, слышишь подружка.

И снова солнце встает,
И все вокруг оживает.
О счастье сердце поет
Душа о вечном мечтает.

И только так же дожди
В окно стучатся не смело
А мне бы ночи и дни
Встречать с тобой то и дело.


Рецензии
И СЮЖЕТ И РИТМИКА - ПРЕВОСХОДНЫ!

Надежда Линник   27.07.2019 20:41     Заявить о нарушении
тронут спасибочки

Андрей Акимов 2   06.08.2019 12:33   Заявить о нарушении