К лету

              Самый сильный на татами,
               В нем – металл, что тверже ртути.
                Кто всегда и всюду с нами?
                Даже дети скажут: (. . . . .)



Я как то не знаю, -
Дальше жизнь будет?
Не предполагаю,
Если дальше – Путин.

Он просто мешает жить.
Людям.
Интересно, мы быть, -
Будем?

Он мир желает взорвать
Атомной бомбой.
А не пора ль и убрать,
Заклеить пломбой,

Маньяка, что ловит щук
В Байкале.
И миллион человеков штук
Для него – фекалии?

Вообще-то, лично, ничего не имею.
Лысый, - возраст за шестьдесят.
Просто гад (типа, семейство змеев).
А вышел из крыс. Или поросят?

Да ну его! Быть такого не может,
Что бы один олень – миром правил.
Он что, такой, что всех  уничтожит?
Или мы тупо живем, против правил?

Против того, чему учит Природа:
Жить, соблюдая законы наших предков.
Или мы просто стали УРОДАМИ?
Манкуртами, у которых памяти – нету?

Мля! На кого обращать вниманье!
Кто нам мешает жить полноценной жизнью?
Может, это просто ТУПОСТЬ и незнанье,
Что уничтожили память об Отчизне?

Может быть, это просто неуменье
Следовать тому, что давали предки?
Отцы и дети. Есть у меня ощущенье,
Что воспитание стало гаджетом редким.

Что либеральных основ «святая» свобода,
Где матери нет и отца, а есть только номер,
Стоит весь мир у ада: у страшного входа,
Где жил на Планете народ, а потом взял, и – помер.


Рецензии