Ко сну

Окунусь в лавину снов
Без стеснений и оков.
Растворюсь в потоке мыслей
Откровенен сам с собой.

Безгранично, мелодично
Развивается сюжет.
Прошлого забытого мотивы
Обрисуют будущего суть.

О чем диалог?
Вспоминаю напевы
Людей, уже живших
Подобными снами.

Как начал я с вами,
Закончу ли сам я?
Или придется
Кому-то присниться?...


Рецензии