28. 5. 2019. Вторник. Зарисовка

... День разгулялся тёплый и светлый !!...
Тропинкой гуляла в лесу неприметной
Не скучно , не грустно ... Шиповник цветёт !!...
Поют комары .., лёгкий дождик идёт ...

Грибы !!... — Опоздала : маслята большие ...
Края шляпки блестящей наверх завитые
Значит : прошёл самый первый сезон ..,
Но , он задал Природе всей тон
Июнь ... Скоро :  вот — вот ,, на носу ,,
А там Земляника покажет красу 
Алых  ,, Капелек Жизни ,, душистых , сладких , как мёд ...
... Надеюсь : Погода не подведёт


Сколь созревания , сколько цветения
В мыслях и чувствах радость , ,, затмение ,, !!...
Птиц ... ну откуда такое разноголосье вокруг
То умолкнут .., то защебечат все сразу и вдруг !!...

Холодные Ночи .., в ненастные Дни
Они укрываются в дупла и пни
И разом все сразу — Уникальный Оркестр !!...
Очевидно Природе тоже :  не чуждый Прогресс


Рецензии