Ожерелье

 Ожерелье собирала,
Да из жемчуга
Сплетала.
 Да носила напоказ,
Вот и сбылся чей - то
Сглаз:
 Нитка жемчуга
Распалась,
Моё счастье
Расплескалось.
... В ожерелье
Был секрет,
 Светлой жизни
Амулет...

Раздавили
Жемчуг мой
Чьей - то
Каменной
Ногой...


Рецензии