пепельное

Радость моя, нынче май на дожди богат.
Воздух пьянит, как бальзам из ведьмацких трав...
нежность прикосновений к сухим губам –
пальцами...
под ключицей белесый шрам...
Радость моя, ты мне снишься из ночи в ночь,
будто бы в прошлой жизни /которой из.../
пообещала вечность:
– Когда придёшь –
в дом или... в сон – по имени позови.
Выпадет встретиться... так подари браслет –
он будет к сердцу ближе любых перстней...

Ты говоришь:
– Всё снится – лечу на свет...
зная – сгорать, тем сладостней, чем... больней.


Рецензии
Красиво. Про "хорошо" не скажешь "плохо".

Семен Гончаров   09.09.2019 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.