Слово любовь - священное слово

Слово любовь - священное слово!
Оно вдохновенно, оно вечно ново.
В нем каждая буква сияет особым,
Сверкающим знаком, дарованным Богом.
В нем мудрая сила - начал всех начало.
Оно, как магнит, нас к себе притягало.
И мы, вдохновленные радостным чувством,
Всегда забывали о скорбном и грустном.
И к нам приходило святое прозренье,
И верили мы, что жизнь - наслажденье .
О чудо! Рожденное таинством Бога.
И заповедь чуда:"Любите друг друга!"


Рецензии