Танго Победы -

- ТАНГО ПОБЕДЫ-

------------
ППШа
   На плече.
У тебя в кобуре – наган.
Так сжимаю! – 3ачем?!.-
    Нежный, гибкий девичий стан…
Этот танец! –он – наш!..
Хоть в любой момент  грянет бой.
Очаровательный – марш! –
      - в тылы врага! – такова –
                - Л ю б о в ь !!!
Враг видит все.
     Каждый жест,
         И каждый шаг – совершенных –
                Чувств!..
В прицелах гнусных существ –
       Тел грацио3ных, и  Душ – Сою3.
Фаши3м  не терпит  иных,
    Кроме таких-же, как сам – 3верюг!
Им всем – Любви нашей – Стих! –
                Невыносимый – Недуг!..
Сапожки-хром.
В военной юбочке – хо-ро-ша !!!
Простым солдатским ремнем
    Схвачена талия  - блеск!- шик! –
                Шарм!!!
Лишь кончим танец – и нас
   Крест-на-крест – пулями полоснут.
Мы перейдем – с Танго – в Вальс!!! –
                - Садов Весенних – Приют!!!
Прощальным грею теплом
    Твой холодеющий ясный в3гляд.
Самоподрыв!!! Вклочья рвем –
            Нас окруживших врагов – Добро Пожаловать –
                в Русский Ад!!!
ППШа – на плече.
У тебя в кобуре – наган.
Так сжимаю! – 3ачем?!.-
      Твой  прекрасный девичий стан!..
                С.Романов.


Рецензии