***

***
Птичий гомон весёлый и звонкий
Не смолкает который уж день.
То стреляет в стропильную кромку
Стайка ласточек- строят "плетень".

Вить гнездо под моей тихой крышей
Исподобились- рада то как!
-Вы, родимые, вейте повыше!
Не достали чтоб кошки никак!

Там и ветер и дождь не настигнет,
Всё семейство спасётся от бурь.
И птенцы там науку постигнут-
Полетят в поднебесья лазурь.

Я желаю вам доброго счастья,
В нашем доме, под общей стеной!
Пусть жилище обходят ненастья,-
Нам и вам быть  единой семьёй!
Т.Лёвкина
28.05.2019


Рецензии