Не торопитесь

Давным-давно случилось это
Она была так молода.
Пылало сказочное лето,
Девчонка яблонькой цвела.

А через год все изменилось
Вдруг вышла замуж впопыхах.
И в её жизни появились
Печаль и слезы на глазах.

В окно смотрела на девчонок
И так завидовала им.
Красивым милым и свободным
А у неё тревоги дым.

Не торопитесь замуж выйти,
Сто раз подумайте, девчата.
Чтобы несчастными не быть,
Себя, считая виноватой.


Рецензии
Валентина, мудро написали!!!!
Хорошее стихотворение!!!!
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   28.05.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.