К. К. К

Изменился друг,
Постарел немного,
Свои мысли вдруг,
Все доносит долго.
Правотою безмерной,
Своим взглядом на все,
И привычкою верной,
Разбирая про все.
Его думы встают,
Своим песней с ударом,
С сединой выдают,
Все рассказы о старом.
Но в глазах все стоит,
Торжество и упрек,
А веселье напоит,
Что хотел, но не смог.
С утра все приняв,
С этим ливнем дождя,
До встречи обняв,
И нужда, не чужда.

         ****
         2015
               


Рецензии