Моменты

На полюсах Земли,
Сквозь страны, континенты,
Мы гаснем, как огни,
Но помним те моменты:

Когда любили мы,
И мерили закаты,
Делили целый мир,
Не ведая преграды.

По лезвию судьбы,
Ходили под прицелом,
У бешеной борьбы,
Мы обретали цену:

Тому, что нам далось
С таким трудом и потом,
Кололись мы от роз
И грезили свободой.

Когда вокруг темно,
Спасают лишь рассветы,
Мы забываем дни,
Но помним те моменты...


Рецензии