Любимой и желанной, интимное

Я вспоминаю ежечасно
Жар поцелуев, нежных ласк твоих.
Всё это в совокупности с любовью так прекрасно,
Тем более, что это лишь для нас двоих!

Прекраснее тебя на свете нет, родная,
Ты образуешь идеал как внешне, так и сердцем, и душой.
И их ты в мире, Катя, кладовая,
Являясь высших образцов величиной!

Люблю тебя, моя малышка, моя радость!
Ярчайшая ты мире, Катя, сладость!!!
Которую в тебе я с упоеньем поглащаю,
И ароматы тела твоего я с радостью вдыхаю!!!

Испить тебя желаю всю до дна, до капли,
Сжимая тело, руки нежные твои,
Их сдерживать, пока они от вспышки стонов не ослабли,
От стонов удовольствия любви!!!

Входить в тебя настойчиво, но нежно,
Внимать дыханью твоему и трепету любимых рук и ног,
И ожидая твой оргазм (да, это действо неизбежно),
Перешагнув возможной радости порог!


Рецензии