Был вечер...

Был вечер. Лучи заходящего солнца
Тянулись к воде, чуть её золотя.
Там спряталась радуга, словно в колодце,
До первой минуты грибного дождя.

Петляет лениво, цветы собирая,
Что дарят ей щедро луга и леса,
Река молчаливая цвета тумана
Пьёт звездный коктейль до утра,….не спеша.


Рецензии