Кровавая М

Я  богиня , я  сказка , я  песня.
Как «Кровавая Мери» красна.

Я в плеяде всех ярких созвездий, 
Я венец , я творец , я весна.

Алым маком я ало алею, 
Можно пряник , а можно и плеть.

Я сияю , пылаю , не тлею.
Ты попробуй меня одолеть.


Рецензии