Секрет...

Я не боюсь про древние года.
Хотя давно, конечно, понимаю,
Как горько сознавать: немолода,
Но я секрет о молодости знаю.
А впрочем, всем знаком такой секрет.
Не обижаться на больных и грубых.
А сколько лет? Неважно, сколько лет.
Кому-то и неюными мы любы.


Рецензии