ПокружИт и улетит...

Грозе всё было нипочём,
Она метала молнии и гром,
И хохотала в ярости лихой,
Ведь знала,всё посильно ей,

А на земле такая тишина,
Что слышно,как пищит комар,
Страхи навела она на всех,
Не бойтесь! ПокружИт и улетит...


Рецензии