Не вернуть

Увы, не повернуть назад время,
Жаль, ушедшего нам не вернуть,
И многого мы не успели,
Но судьбы нам не обмануть...

Жаль, развела жизнь наши дороги,
И прошлое не повторится опять,
От тебя остались лишь строки,
Но время не ходит ведь вспять...

Не вернуть никогда мне ту зиму,
Где самым тёплым казался мороз –
Теперь со мной плачут лишь ивы,
И образ любимый ветер унёс...

Для меня любимой всегда будет осень,
Что подарила мне встречу одну...
Но разлучать любимых кто просит?
И за то ненавижу теперь я весну...

Не вернуть никогда мне тебя,
И ничего не смогу уже я изменить,
Не вернуть мне, увы, ноября,
Где смогла я тебя полюбить...

Мне ничего давно не вернуть,
Жаль, многого мы не успели...
Каждому в жизни проложен свой путь,
Как бы этого мы не хотели!


Рецензии