Ночная грусть

В пробках застряли машины,
Где-то вдали гудят поезда,
А на душе поют моей зимы,
И в звёздах вижу одни я глаза...

Тучи луну закрывают собой,
И зачем-то я снова мечтаю,
И хоть в сердце сильная боль,
Я волю собрав, любовь отпускаю!

Я отпускаю всё своё прошлое,
Старую плёнку я разрываю,
И хоть любовью больна безнадёжно,
Образ любимый я забываю...

Смахнув слёзы, смотрю на закат,
Молча смотрю в бездонное небо,
И снег покрывает серый асфальт,
А я плачу... Всё так нелепо...

Играет на моей душе скрипка,
А ночь покрывает всё города,
На лице моём маска с улыбкой,
Что не исчезнет с него никогда...


Рецензии