Бог любит, Он не обвиняет

Бог любит... Он - не обвиняет...
Он видит каждый... каждый шаг...
И в трудный час - Он помогает...
Хоть ты был столько раз не прав...

Бог видит всё... твои все слёзы...
И раскаяние души...
Он знает все мечты и грёзы...
О чём ты молишься в тиши...

Не обвиняет Он... напротив...
С любовью помощь подаёт...
И по-отцовски успокоив...
За руку Сам тебя ведёт...

Не человек Он... - Слову верен...
Не изменяется вовек...
С Ним счастлив ты... судьбу доверив...
Встречаешь с радостью рассвет...

Ms. Viki
28/05/19


Рецензии