Я Агрессор, Я Оккупант

Да, я - агрессор. Да. Оккупант.
Да, я на бирже Nasdaq спекулянт.
Мною напуган в ЕС обыватель.
Я - провокатор. Я - подстрекатель.

Я с балалайкой, в ушанке и пьян,
За мною Москва, Ким Чен Ын и Иран.
Там всё бесплатно, не в кайф умирать.
Вас - хунта НАТО, нас - целая рать.

Я виноват во всех смертных грехах,
Я сею панику, ужас и страх.
Непредсказуем. Суровый характер.
Я - Иван Драго. Я - русский хакер.

Не опорочат Отчизны сыны
Честь ветеранов холодной войны.
Да, я - бельмо на глазу у Конгресса.
Да. Оккупант. Да, я – агрессор.


Рецензии